UNA PASQUA TUTTA D’ORO 1

UNA PASQUA TUTTA D'ORO
Natale con i tuoi,
Pasqua con il Piatto d'Oro
E' festa. Il cielo è più azzurro, l'aria più leggera, il sole vivace.
Sarà la primavera, ma la tradizione pasquale sembra più libera di quella natalizia, e consiglia di trascorrere la festività con chi ti pare.
Un punto fermo rimane quello del pranzo, il cui menù varia a seconda della regione ma prevede comunque la presenza in tavola di carni in quantità.
Ecco perchè scegliere il Piatto d'Oro per il pranzo pasquale diventa davvero importante: una carne di qualità, tenera e gustosa, ricca e di primissima scelta è elemento indispensabile per fare di una festa una grande festa.
E per stupire gli ospiti con prelibati piatti tradizionali, ma anche con idee originali che stuzzicano il palato e la fantasia, i maestri delle carni hanno realizzato questa raccolta di ricette da cucinare nei giorni di Pasqua, ed ogni volta che vi va di festeggiare.
Gli amici de' Il Piatto d'Oro vi aspettano per consigliarvi sempre il meglio: altrimenti, che amici sarebbero?
Buona Pasqua, e buon appetito per una festa tutta d'Oro.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi