Consigli del Macellaio

Consigli del macellaio

Gioia per il palato, benessere per il nostro organismo: la carne è un alimento sano, nutriente e squisito che la Natura ci offre su un piatto d'oro.
Carne di maiale, bovina, ovina, equina, caprina, di animali da cortile, di selvaggina e di altro ancora: mille e mille opportunitàdi scelta, mille e mille possibilità di cucinare secondo i gusti e i bisogni nutrizionali. Le nuove tendenze alimentari lo evidenziano chiaramente: c'è un ritorno diffuso ai piaceri genuini, quei piaceri che la carne di qualità è in grado di offrire con generosità. E se la giusta scelta tra carni buone e mediocri acquista così una grande importanza, ancora più importante diventa scegliere un bravo macellaio, preferendolo a chi è impegnato a vendere, insieme alla carne, qualsiasi altro prodotto. Piatto d'Oro è un gruppo che ha unito sotto un unico simbolo i maestri delle carni, veri professionisti che mettono la loro esperienza al servizio della gastronomia e della salute.
Nessuno, meglio di loro, può offrirvi il consiglio giusto e la ricetta sfiziosa, svelandovi quei piccoli grandi segreti che fanno della carne un elemento vitale per l'organismo umano ed un ingrediente fondamentale della buona tavola. Chi cerca la macelleria con il marchio Piatto d'Oro, scopre la sottile differenza tra chi si limita a vendere alimenti e chi diffonde la cultura delle carni.

Segue una raccolta di consigli e ricette (tratti da libretti realizzati dal Gruppo Piatto d'Oro)

IL CARNET delle Carni
UNA PASQUA TUTTA D'ORO
LA BELLA STAGIONE delle Carni
CIN CIN Brindiamo alle Carni
LE GRANDI COTTURE delle Carni
IL TRENTINO ALTO ADIGE

Scarica "Piatto d'Oro News n°1 "

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